São Martinho

11.11.11 (15:19)

Dia da castanha assada

São Martinho da espada

Não estriou seu verão

Deu-nos aquela canção.

A chuva cai sem parar

No tempo a desesperar

Tempos do inconstante

Perturbam o ser pensante.

Estrondos de insatisfação

Se acumulam na nação

Divindades não são crença

São apoios sem desavença.

São Martinho pão e vinho

Mostra-nos o caminho

O individual se assenta

Na razão que se apresenta.

Seres de divisão

Pela sociedade estão

Vivemos num mundo

Que parece não ter fundo.

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 11/11/2011
Código do texto: T3330135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.