FLOR EM POESIA

Você é flor a exalar

O precioso perfume da poesia

É pessoa amiga e importante

Para todo o cotidiano.

Desejo para você a tudo de bom

Que todos os seus momentos brilhem

Seja sempre a pessoa que é

A brilhar em universo impar...

Por ser bela flor no jardim

Pela boa e preciosa amizade

Vai a ti o meu abraço

Com muito apreço e sinceridade.

Parabéns pelo seu aniversário

E que se repita pelos muitos anos

Com a mais perfeita saúde

E muito amor no coração...

Antonio Cícero da Silva(Águia)