É ANO NOVO!

É ANO NOVO!

É! Mais um ano se passa

Com muita luta; com raça

Chega novamente o 1º dia

É ano novo; que graça!

Toda a gente se abraça

E grita com muita alegria

É ano novo! Vida nova faça!

E num grande coro, a massa

Canta o hino com maestria

E no seu lar; ou numa praça

Como se fosse filme, repassa

Cada momento, com nostalgia

Já ao ano novo se enlaça

Põe o champanhe na taça

Brinda a este que se inicia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 01/01/2007
Código do texto: T333217
Classificação de conteúdo: seguro