ADEUS ANO VELHO FELIZ ANO NOVO

Autora – Regilene Rodrigues Neves

Embriaguei-me de amor

Fiquei tonta de emoção

Fez-se festa no meu peito

Tirei a roupa velha do ano velho

Joguei para trás do passado

Escancarei meu coração para entrar

Muita essência de alegria por ti

Amiga companheira inseparável dos meus dias

Minha Poesia, que me leva ao mundo

Solta minha timidez, faz minha alma levitar

Alcançar o universo aqui do meu ás de sonhos...

Fico gente grande no meio das palavras

Apego-me a elas num abraço imenso de amor

Quero fazer doação de carinhos e gestos

Gritar bem alto esse amor incondicional

Porque o amor merece!

Que importa o resto se posso aqui declara-lo

Falar minhas alegrias e tristezas

Saber você vai me ouvir

E o teu silêncio somara uma presença

Dele partilhado comigo

Minha voz será poesia

E nossa canção serão versos

Etéreos de Amizade...

Far-te-ei todas as declarações inimagináveis

Da minha alma pela importância que tens para mim

O amparo de amor quando só me restavam

Negros caminhos... Foi o abraço... O carinho...

A luz... A esperança... Reerguendo-me

Quando perdia minhas forças

No desamparo do meu lar

Quero-te receber nesse Ano Novo

Com muita energia positiva

Troca-las em força e perseverança

De mãos dadas numa corrente pela Paz!

Que o nosso louvor poético

Possa confraternizar nossos irmãos

De todas as nações num longo beijo fraterno

De esperança em almas afins!

Afins de um encontro lindo de Amigos

Onde brindaremos conquistas e realizações

E o sucesso uma taça erguida

Do alto da FELICIDADE!

Em 01 de janeiro de 2007