DANÇAR COM A FELICIDADE - VERSÃO ANO NOVO

Vem comigo!

Curtir o balanço desta alegre canção

Seguir o rítmo da música e rir de alegria

Cantar sem conhecer a melodia

Entrar na gostosa cadência do som

Vamos dançar!

Brindar o futuro com o espirito de união

Balançar o corpo, suar a camisa e fazer folia

Bailar e brincar como se fosse o mundo uma doce magia

Brindar a saúde e transpirar de satisfação

Vem comigo comemorar o ANO NOVO com muita emoção!

Festejar a prosperidade, a saúde, o amor e a fraternidade universal

Alegrar a alegria e dar muito prazer ao coração

Vem comigo dançar até o dia amanhecer

Comemorar com muito entusiasmo e felicidade

O divino e maravilhoso dom da vida: o de viver!