O tempo passa!

O tempo passa!

Delasnieve Daspet

Não me recordo de ter passado, nestas cinquenta e seis janelas,

um ano tão dificil como este que finda.

De uns tempos para cá o tempo tem andado muito rápido.

Tive certeza disso ao fazer o levantamento das coisas que

fiz e do que terá de ser feito... ainda!

A maioria dos fatos quase passaram batidos!...

Andei distraída?

Não... talvez um pouco mais preocupada com as coisas

que realmente importam!

2006 - finda como findou 2005, melancolicamente.

Ergo um brinde a 2007!

Que seja como um presente pela sobrevivência,

pela harmonia, pelo amor.

Vamos sugar cada gota do ano que chega como se fora

o último e merecido encontro da PAZ!

A todos - bom 2007!

Delasnieve Daspet&Flia&LunaEAmigos

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 01/01/2007
Código do texto: T333312
Classificação de conteúdo: seguro