ligue o som se abrir o site do escritor:

http://www.cidmay.com/











PREPARANDO PARA O NATAL

“Maria – Retrato do Amor”

 
 
 
 
Maria, todos os dias são teus!
Jesus, filho abençoado,
Renasce contigo
Com o sol das manhãs
E com as estrelas do firmamento!
És cântico nos meus lábios,
Faz-me sentir teu abraço
Quando me aconchego ao irmão
Renovando o meu existir!

Orvalho da madrugada,
Mãe de todos nós.
Teu ser sempre povoará o infinito
E todas as moradas benditas
Do universo do Criador!

Teus passos amigos são luzes
Nas sendas alagadas do desamor;
Tuas mãos, dádivas que jorram
Sobre as almas que consolas,
São como tua divina criança a acalentar!
Flor Singela, Madona da Paz,
Clareira resplandescente
Nas nossas jornadas de dor...

És o Retrato do Amor!