ligue o som ao abrir o site do escritor:

http://www.cidmay.com





Maria, sempre Maria

 
 
Virgem a quem o anjo anunciou
Que receberia o Salvador!
O mundo parou
Quando a estrela surgiu,
Mas que aos poucos morreu...
No fundo em penumbra
O infante nasceu
Para ser o Peregrino do Amor!

Não foste somente Maria,
Mas a estrela eterna dos dias
Enxugando lágrimas na aurora.
Oh morna rosa, pura e enaltecida,
Guardaste em ti o plasma divino da vida
Que a fez materna e senhora!

Mãe singela, pura, de inata realeza,
Transformas as muitas Marias
Noutras rosas de ímpares virtudes!
Maria, sempre Maria
Socorro Perpétuo, Madre, Abadia,
Flor orvalhada sob o manto azulado!
Nenhuma mulher foi como tu
Tão preciosa, tão dadivosa
E.... tão bela!