Ídolo Eterno

Quando era um adolescente

Gostava de um poeta vindo de Mercúrio

Que encantava com suas músicas

Toda uma multidão

Viajei em Rapsodias Boêmicas

Liguei na Estação de Rádio Gaga FM

Onde o locutor falava

Somos os Campeôes do Mundo!!!

Vibrei como nunca com essa poesia

Achando que ele viveria para sempre

Como um guerreiro imortal

Mas um dia a AIDS o levou

Para longe de suas canções

E todos nós perdemos

Um grande ídolo e herói

Mas seus velhos poemas

Ficaram para toda a eternidade

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 26/11/2011
Código do texto: T3358438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.