PARABÉNS FRANCA!


PARABÉNS TERRA QUERIDA
ONDE NASCI E PRA ONDE VOLTEI
PARABÉNS PELA TERRA BOA
AQUI MINHAS RAÍZES FIXEI

AMO CADA PEDACINHO DE RUA
AMO CADA FLOR PLANTADA
SOU FELIZ AQUI, SOU TUA
SOU FRANCANA E AQUI MUITO AMADA!

FRANCA DOS CAFEZAIS FLORIDOS
FRANCA DOS SAPATEIROS
DAS VITÓRIAS NO BASQUETE
FRANCA DOS GRANDES TIMONEIROS!

NESTE DIA DE PRIMAVERA
COMEMORAMOS SEU ANIVERSÁRIO
COM UM BOLO IMENSO E GOSTOSO
DISTRIBUÍDO AOS OPERÁRIOS!

OPERÁRIOS DE SUAS FÁBRICAS
VENDEDORES DE SUAS LOJAS
DE SEUS SUPERMERCADOS
FUNCIONÁRIOS DE CRECHES E CASAS..

OS FRANCANOS SÃO DINÂMICOS
SÃO UM POVO NOBRE E TRABALHADOR
DEDICADOS TAMBÉM AOS POBRES
TRABALHAM COM MUITO AMOR!

NOSSA CIDADE É BELA
REPLETA DE LINDAS FLORES
AQUI TAMBÉM VICEJAM
MAGNÍFICOS CANTORES!

PARABÉNS MINHA CIDADE
ONDE EU FUI CONCEBIDA
ONDE NASCI E ONDE VIVO
MINHA FRANCA TÃO QUERIDA!






Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/11/2011
Código do texto: T3361197
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.