ABRAÇANDO, NA PAZ CRISTÃ,  A TODOS OS POETAS DO RECANTO DAS LETRAS



FelizNatal.gif

FELIZ NATAL!
Odir, de passagem

Eu vou juntando paz, dia após dia,
nos instantes de paz que vou vivendo.
Com essa paz, que ajunto, convivendo,
vou-me dando um pouquinho de alegria.
Dessa alegria parto pra poesia
e na poesia a Jesus Cristo louvo
por todos os poetas, pelo povo
que vive a fome e sonha com fartura,
rezando em risos de Poesia Pura:
“Feliz Natal e Próspero Ano Novo!”

JPessoa/PB
dezembro de 2011
oklima



barraoro.gif


Sou somente um escriba que escuta a voz do vento e o versa versos d'amor...
oklima
Enviado por oklima em 30/11/2011
Código do texto: T3365096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.