PARABÉNS MIRIAM BRAGA
Autora – Regilene Rodrigues Neves

(Este quadro é um presente da minha amada e querida amiga Miriam Braga, que também é autora da tela)

Hoje solto do meu coração
Balões confetes alegria... Rojões de felicidade!

Escrevo uma faixa de nuvens do céu
FELIZ ANIVERSÁRIO!
Caem balões significando teu nome
Misturam nas estrelas
Invadem o infinito do teu olhar
Riquezas profundas afloram de ti
Intimas traçam grandezas
Alcançam tua dimensão
Mulher!

Bravuras despem o ser
Rascunhos da tua alma grafita olhares
A arte alimento da artista que se inebria
Gravuras esboçam sentimentos
A alma olha... Em imaculado olhar...

A poesia adorna o que as paredes confessam em tuas mãos...

Amor... Amor... Amor...

A expressão é latente
Na vibração da alma que sente...

Ouço tua felicidade
Ainda tímida
Soprando-te vida!

Os anos somam a tua beleza
Só a amizade percebe
Porque recebe tua imensa bondade
Que não mede o tamanho do bem
E nem olha a quem
É soma de pura emoção no meu coração!

Contigo tenho aprendido gestos ímpares
Ao semelhante
Sei o que é rir de chorar e chorar de rir
Quando soltamos à criança etérea em nós...

Brincamos de ser feliz
Mesmo quando a vida quer nos pegar
Fazendo chorar
Desabar nossas forças
Que a espanta ao ver o tamanho
Da alma que se agiganta para não se entregar.

A doação conserva a pele fina
Do sentimento maior: AMIZADE!
Servida sem dia nem hora nem lugar...
Num encontro puro de Amigas
Que se trocam no sentir
Ao ofertar poesia ao olhar que grafita...

Tudo maior e melhor
Quero te desejar
Quão especial é teu ser Miriam
Uma luz transcende teu significar
A me encantar e feito utopia tu me olhas
Do alto do teu olhar a me iluminar
A estrela do teu ser veio para me guiar
Por caminhos de poesias que jamais pensei adentrar...

Por isso hoje e sempre plumas e confetes
Irei te jogar em versos do meu versejar
Desta Amizade tamanha que tenho por ti
Só nós sabemos a importância
Que ela acrescentou em nossas vidas

Em motivos grandes e pequenos
Que nos faz sorrir e nos faz chorar
Para champagne na vida derramar
E o teu aniversário comemorar!

Sei que irá se esconder de vergonha
Tamanha timidez que enrubesce
A face tímida do teu olhar,
Mas quero do alto da minha poesia gritar
Essa linda Amizade que veio nos presentear
Por dias e dias além Aniversários!!!

Em 05 de janeiro de 2007

CONVIDO TODOS MEUS LEITORES A VEREM ESSE E-BOOK QUE TEM UM SIGNIFICADO MUITO ESPECIAL PARA MIM:

http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=336921