MINHA ARVORE DE NATAL

MINHA ARVORE DE NATAL

Resolvi hoje montar minha arvore de Natal

Fui procurar nos meus guardados, algo original

Vasculhei gavetas e armários a procura de enfeites

Procurei em todos os lugares uma coisa diferente

Encontrei papeis, documentos, louças e jornais

Encontrei lembranças que não quero telas mais

Encontrei pessoas que se foram sem me avisar

E mesmo assim, nelas eu insisto em pensar

Encontrei saudade, tristeza, alegria e dor

Mas só quero em minha arvore enfeites de amor

Fechei então as gavetas, cheia de decepção

Decidi só procurar dentro do meu coração...

Ali encontrei amigos que me amam de verdade

Amigos verdadeiros sem nenhuma falsidade.

Peguei então cada amigo como sendo um cristal

E assim eu fui montando minha arvore de Natal

Lá no alto, bem no pico coloquei uma grande luz

Protegendo meus amigos...

Essa luz era JESUS

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 03/12/2011
Código do texto: T3370570