É natal de novo

Eu me viro de um lado e do outro

Tenho pouco sono nestas noites

Ando preocupado

É natal de novo!

Família desunida

Uns são católicos alguns evangélicos

Outros não ligam para isto

Cada um vai para um lugar

Nem amigo secreto

Nem entrega de presentes

Talvez um jantar

Fico em casa vendo filmes

As vezes,vou na casa de amigos

Eles bebem e se divertem

Mas vivo agoniado

Na sombra do castigo eterno

Gostaria de ser criança

Pois teria um motivo para sorrir

Enquanto os adultos afiam as facas

E se odeiam profundamente

carlos assis
Enviado por carlos assis em 08/12/2011
Código do texto: T3378014
Classificação de conteúdo: seguro