... FELIZ ANIVERSÁRIO ...

amizade_79.gif
 
Estrelas brilham radiantes,
Durante todo esse lindo dia,
Sorrindo pelo aniversariante,
O amigo da alegria!
Nesse dia muito especial...

D e uma felicidade sem igual,
Orgulhosa agradeço a Deus por sua amizade... Para mim tão essencial!
simpatia e carisma natural...

Sua alegria nos contagia,
Amigo sincero e brincalhão...
Na sua companhia,
Tristeza, tem lugar não!
O amigo da alegria que contagia,
Sempre me alegra o coração...



((12/12)) FELIZ ANIVERSÁRIO AO AMIGO
EDSON DOS SANTOS...

QUE DEUS O ABENÇOE!