Bom Natal e um Feliz 2012!!!

Desejo que,

A cada ano que passe,

Suas almas rejuvenesçam,

E que a luz da poesia

Brilhe sempre

Em seus corações,

Inspirando-os

E se derramando

Em letrinhas coloridas,

Plenas de harmonia,

Amor e fantasia,

No livro da vida.

BOAS FESTAS, meus irmãos de sonhos!!!

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 15/12/2011
Reeditado em 19/08/2012
Código do texto: T3390386
Classificação de conteúdo: seguro