Natal

Natal

Todos esperam por ele

Alguns trocam presentes

E outros param pra refletir

De seus erros e acertos no ano

Muitos, no entanto, não sorrirão esta noite

Lamentando a perda de um ente querido

Ou chorando por um prato de comida

Mas todos ainda encontram forças mesmo assim

Para comemorar essa data tão especial

E renascer para uma nova vida

E para uma nova esperança de um futuro melhor

A única coisa que posso desejar aos povos do mundo

É que todos curtam esse momento mágico em paz

Sem guerras

Sem ódios

Sem ressentimentos

Sem preconceitos

Minha mensagem final

É para todos um Feliz Natal

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 15/12/2011
Código do texto: T3390817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.