"No Natal"

Quero estar contigo no Natal que se aproxima

Pra festejar uma noite divina

No esplendor de sentir teu amor

Num dia de frio ou de calor.

No Natal na procura da esperança

Que nosso ser procura e alcança

Na força de uma grande fé

Que fortalece o teu ser.

Na reflexão de paz e perdão

Que Jesus te deu em tua mão

Coroando de amor o coração.

No Natal que a paz de Jesus

Que para o alvo nos conduz

E um dia pregado na cruz

Mostrou-nos o caminho da luz.

ataide
Enviado por ataide em 19/12/2011
Código do texto: T3397132