Carta de verão

Este verão promete...

Muito calor,

Mas muito mais amor...

O litoral vai explodir

De tantos amores

Vai sorrir

De ver tanta gente

A beira mar procurar

Seu grande amor

Sem parar...

Se preciso for

A beira mar andar

Pelo mundo a fora

Fazendo à hora...

Buscando a felicidade

De encontrar um amor

Encharcado de cor...

Namorar sem cessar...

Inundado de sabor...

Conversar e conhecer

A felicidade de se entregar

A um grande amor

Cheio de felicidade.

Este verão promete

Uma eterna canção de amor

De um eterno amor de verão...