Poeminha de Natal

Para as nossas crianças

Papai Noel, não sou rico

Bem pobre não sou também

Por isso é que te suplico

Dá primeiro aos que não têm.

Penso na linda menina

Que vês ali bem sozinha...

Aquela....aquela da esquina...

Dá pra ela....uma bonequinha.

Passa noite, passa dia

A pobrezinha sem lar...

Dá pra ela esta alegria...

Ela vai comemorar...

De alegria bem fugaz

Que ameniza sua dor...

Mas nunca, nunca lhe traz

Das pessoas grande amor.

E se bem lá na tevê....

Te permitirem falar...

Fala do amor que Deus vê

No que é capaz de adotar...

Fala que Deus é carinho

Que Deus é libertação

Que não quer nenhum anjinho

Perdido... na solidão...

Fala, fala, bom velhinho

Toca todos corações

Fala, fala, com carinho

Pra despertar emoções.

Lembra ao nosso presidente

Que criança é nosso tesouro,

Constrói um Brasil diferente

Que vale bem mais do que ouro...

Pede, ó meu bom velhinho,

Muito amor ao menino Jesus

Pra gente fazer um mundinho

De muita paz....de muita luz...

Bem velhinho, meu querido,

Você é meu porta-voz...

De mim, do povo sofrido...

Enfim...fala por todos nós...

Por todos nos que sonhamos

Um mundo cheio de paz...

Por todos nós que amamos...

Deus....Jesus.....e tudo mais...

Tudo mais que o Criador....

Com sabedoria sem igual....

Deu ao homem com amor....

E festejamos....no Natal...