FLORA 94

Flora

Florida

Flor.

Uma vida

Em forma

De amor.

Filhos

Netos, bisnetos

E tetranetas

Fazem parte

Do seu

Perfil.

É a

Nossa corujinha

A mais fotogênica

Do Brasil.

Com

Noventa e quatro anos

É uma simpatia

Como jamais

Se viu.

Parabéns

Pelo seu aniversário !!!

22/12/2011

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/12/2011
Código do texto: T3401322
Classificação de conteúdo: seguro