FLORA 94 (em flor)

Flora

com flor que ora

hora que Flora

chora !!!

Mas ...

Ora !!! se Flora ri

é hora de flor

em sí.

Pois

flor e Flora

são da hora

que rí e que chora

de amores por nós

e por tí.

Essa

é a Flora

dos noventa e quatro

dos quatro ventos

dos alentos

da alegria.

Por isso

parabéns pelo aniversário

e muitas felicidades

neste seu lindo

dia !!!

22/12/2011

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/12/2011
Código do texto: T3401458
Classificação de conteúdo: seguro