___FELIZ NATAL A TODOS___

Na noite de Natal

Veio ao mundo nosso Salvador

Jesus, exemplo de respeito e amor ao pai

Um filho iluminado e abençoado

Que viveu para nos ensinar o verdadeiro amor!

Maria de Nazaré com muita fé e humildade

Deu a luz seu filho amado

Numa simples manjedoura

Com amor, candura e devoção

Como devem ser todas as mães

Amorosas e protetoras!

Então, mais uma vez é chegado o Natal...

Tempo de paz e de muita luz

Tempo de renovação interior

Tempo de louvar ainda mais nosso amado Cristo Jesus!

Natal

Dia de festa e oração

De alegria e celebração

Dia de festejar o aniversário de Jesus

Com amor e humildade no coração!

Natal

Momento de esperança

Momento de fé e reflexão

Momento de deixar a alma leve

Com Jesus no coração!

Jesus nasceu neste dia

Trazendo ao mundo

Paz, amor e harmonia

ELE é o Cristo nosso rei

Que precisou na cruz morrer

Para que NELE pudessémos crer!

É Natal...

Vamos esquecer as mágoas

As dores, as tristezas e decepções

Porque é Jesus o nosso caminho

Verdade e vida...

E no amor DELE sempre encontramos guarida!

Que no Natal de todo mundo

Brote a semente da paz e do amor

E que todos festejem o aniversário

DAQUELE que é o único

Que pode aliviar nossa dor!

Um feliz e abençoado Natal a todos!!

Neusa Staut

Dezembro/2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 22/12/2011
Código do texto: T3402193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.