O ANIVERSARIANTE

É tempo de dar presentes...

De olhar as mesas fartas!

De atitudes dementes...

De enviar cartões e cartas!

As lojas estão cheias...

É o consumismo sem fim!

Caros presentes ou simples meias...

Compram pra ti e pra mim!

Querem nos agradar...

Pra não ficarmos esquecidos!

Como não se lembrar...

Dos amigos tão queridos?

Mas o aniversariante...

Quase não é lembrado!

O egoísmo constante...

O deixa sempre de lado!

É preciso enxergar...

Jesus em cada irmão!

Ou o Natal só será...

Mera comemoração!

Festa sem nenhum valor...

Se o objetivo é farrear!

Com Jesus batendo à porta...

Sem permissão para entrar.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 23/12/2011
Código do texto: T3403858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.