Espírito Natalino

Na Belém de um tempo distante

Nascera o Deus Menino.

Desde aquela noite em diante

Vive o Espírito Natalino.

Uma noite a cada ano,

Transforma o mundo num lugar de paz.

Aflora em cada ser humano

Toda a bondade que este é capaz.

É uma força, uma inexplicável magia

Que emana das estrelas do céu.

Nas crianças é o brilho da alegria

Quando se apresenta como Papai Noel.

Dezembro ao badalar dos sinos,

Ele revive trazendo o Natal.

Nos corações vive o Espírito Natalino

Que a nossa fé o mantém imortal.

*2008

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T3405048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.