FELIZ NATAL 2011

É mais um natal que chegou,

com ele renovemos nossa fé,

amizade, solidariedade, amor,

pois viver bem é o que se quer.

Sintamos na reunião natalina,

todo afeto que deixou-nos Jesus,

as lições dadas em toda Sua vida,

para dar-nos um caminho de luz.

Porque o Natal deve ser simbolo

e marca da união das pessoas,

nunca apenas um dia comum à toa.

Feliz Natal é o que desejo e digo,

com mesa farta para todos e os seus

e as bênçãos do nosso querido DEUS.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 25/12/2011
Código do texto: T3405358
Classificação de conteúdo: seguro