Dois mil e sempre

Mais uma vez

O mundo girou

E em cada manhã

O sol raiou e iluminou

O céu de nossa vida...

A lua refletiu a luz ...

A luz do sol.

A Terra transladou

Outra vez e mais um ano

Cheio de fulgor e Amor

Encantou o Universo.

Mas quando será

Que o ano eterno chegará?

Então será

Dois mil e sempre...

A felicidade reinará

Para sempre...

E o Amor ficará

Impresso em nossa mente

Eternamente...

Feliz dois mil e sempre!