***É NATAL???***

***É NATAL???***

Se Natal é mesmo irmandade

Me fale puro e sinceramente,

Por que a questão da vaidade

Fazem de todos tão displicentes?

São tantas as nossas crianças perdidas...

Em meio a vida e durante a tua procissão,

Pessoas doentes, idosas tão mal compreendidas

Que por nada se transformam em peças de exibição!

Jesus Menino, tão imaculado e pequenino

Assiste com tristeza a insídia deste ato

Criando assim para as crianças um ninho

Para não serem vítimas contínuas deste fato!

Mas, no sagrado palco do Senhor

A festa é bela, uma epopéia sem igual

O Vento acariciando, vem exalando o amor

Para a hora exata de uma chegada triunfal!

Os sinos suntuosamente badalam

E o céu parece se enfeitar em cores

Aqueles que viviam calados, agora falam

Numa brisa que vem envolta de amores!

Até o bom e velho Papai Noel reaparece

Como num espetacular conto de fadas

Antes sólidos e petrificados corações, agora se aquecem

Ao ver a imagem do Menino Jesus tão perfilada

E ouve-se um enorme Vivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Saudando a Festa Cristã, por todos tão consagrada!

Autoria: Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

MEUS ANJOS LINDOS

Obs...Peço desculpas pelo atraso, mas fiquei sem pc e não foi

possível postar em tempo hábil...

Meus sinceros cumprimentos a todos e o ensejo de que o espírito

de Natal possa permanecer em vossos corações por toda a eternidade!

Beijos cheios de luz e paz, saúde e amor sempre!!!

Um Feliz Natal e um Ano Novo Cheio de bençãos!

Carinhosamente - Hoje e Sempre - Irlene Chagas

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/12/2011
Código do texto: T3406756
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.