ANO QUE VEM

Ano que vem quero paz

não a meramente exterior, que me custe o silêncio da verdade

mas principalmente no coração

aquela que não tem preço

adquirida não por dinheiro ou pedras preciosas

mas por uma consciência tranquila diante de Deus

Ano que vem quero amizade

não as bajuladoras e oportunistas

mas sincera e leal

mesmo que seja de um só

Que me anime quando preciso

e me corrija quando necessário

Ano que vem quero perdão

vindo de sincero arrependimento

Quero também poder ofertá-lo livremente a todos, pois alguém disse

que somos semelhantes a animais quando matamos,

a homens quando julgamos,

mas a Deus quando perdoamos

Ano que vem quero amor

Não simplesmente físico, que logo se esvai

Quero um que seja forte o bastante

para me amar...apesar de quem sou

Sobretudo, ano que vem quero Deus

não algum criado à imagem e semelhança do homem

Indisposto para perdoar e complacente com a iniquidade

Quero o Deus bíblico: irado contra o pecado, amante dos pecadores

George Gonsalves
Enviado por George Gonsalves em 26/12/2011
Código do texto: T3408048
Classificação de conteúdo: seguro