A você ... Feliz ano novo

Então eu desejo a você que você deseje

Que deseje em primeiro lugar a paz interior e consequentemente ao mundo afora

Que deseje a alegria filha dos momentos felizes

Que deseje realizações para este novo ano, ainda que seus projetos e sonhos sejam velhos...

Nunca desista de seus sonhos, são eles que alimentam a nossa alma

Desejo que você deseje

O melhor para si e para todos ao seu redor

Que deseje o perdão esse que brota do coração

E que evoca as grandes emoções e assim futuras e boas transformações

E se for para transformar que seja a lágrima em sorriso

A tristeza em alegria

A dor em fé, humildade e amor

E se for para amar que seja com sinceridade

E sendo sincero que seja renovador sempre em seus votos ao seu amor

E se errou, que se perdoe de verdade

E que tenha aprendido que errar faz parte de toda e qualquer lição e que

Alguns erros terão que ser cometidos para que tenhas a certeza do caminho a seguir

E se for para seguir que seja firme em seus propósitos, ainda que o medo do novo tente freiar a sua acelarada

E se for para acelerar que seja de arranque para se jogar mesmo porque ai você vai aprender

Que alguns momentos da vida foram feitos para deleite tão e somente pelo risco

E que alguns deles marcarão tão profundamente a ponto de querer viver e saber que não vai poder

Mas ai aprenderás que nada acontece por obra do acaso

Que tudo tem uma razão maior para ser e acima de tudo para existir

E se for para existir que seja vivendo cada dia com muito prazer, tesão e muita, mas muita emoção

Porque ai também você vai aprender que vale e muito a pena VIVER.

E se for para viver que seja a beleza única e rara da sua vida em toda sua extensão.

De coração...lembrando sempre da GRATIDÃO.

Aqui vai o meu muito obrigado a você ai.... por fazer parte de alguma forma do meu 2011....

Débora Acácio em 28/12/2011

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 28/12/2011
Código do texto: T3410616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.