Feliz ano novo ... de novo! :)

Mais um no se aproxima

E espero que agente não se prenda só na data, na festa, na alegoria

Mas na magia, no verdadeiro singnificado e importância da transição de um ano para outro.

Que antes de brindar agente pense com carinho, com amor,

com desejo forte e sincero e acim de tudo com fé.

Que agente pense em tudo que realmente queremos para o ano novo.

E que nossos planos, projetos, ações não se percam na poeira listrada de nossas novas agendas

Que agente encare como uma oportunidade de recomeçar, de continuar,

Mas acima de tudo de transformar cada momento para valer.

Sabe aquele lance do poder....

É no fundo e apesar de tudo agente sabe que pode..

É querer acreditar que os momentos felizes não nascem do externo

Eles começam aqui no pulsar de nossos corações.

Que o amor não tem o gosto, o jeito o necessitar do outro

Mas as cores e sabores de nossas emoções.

E quando colocamos isso para fora sem esperar o troco

A vida nos proporciona recompensas inesqueceiveis

e momentos únicos para lá de felizes.

É só se entregar puro, honesto de peito aberto.

E acreditar que se Deus é por nós quem será contra ?

E quando for brindar chore mas chore para valer o choro da gratidão

Agradecendo a Deus por cada dia desse ano que está indo... pelas dores, pelas alegrias...

Pelos amores e também pelos dissabores. Porque tudo isso é aprendizado.

E aprender fará sempre parte de nossa caminhada

A estrada é longa mas a vida é curta

E quando for fechar os olhos , respire bem fundo e jogue para o universo toda sua tristeza,

todo seu pesar por algo que não pode realizar, porque ai você vai descobrir

Que algo maior, melhor está por vir.

E inspire fundo novas esperanças, novos sonhos, a abrace com todo seu amor sem

esquecer de orar para aquele nosso irmão que neste momento não tem um lar

não tem uma outra mão para apertar.

Mas a sua prece com certeza o coração dele vai esquentar

FELIZ ANO NOVO !

Débora Acácio em 29/11/2011

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 29/12/2011
Código do texto: T3412306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.