Bom tudo

Na casa, bolo com guaraná

Na caça, com lobo-guará

Tom com Vinícius somado

O cão engarrafado ao lado

Tom por tom,

tintim por tintim

Tuiuiu e Tinininin

Guaranis, Guaianazes, anis

Rumba, samba, tchan-pam

Noite, dia, virado pra virada,

De cada ano, na década,

Da vida... Doce, toda!

Evoé!