FELIZ ANO NOVO!!!

Feliz Novo Ano!

Muita Fé e quimera para uma alma caliente

Que tenha o coração contente, que faça

De um novo contexto o ponto alto da criação.

Carlos Drummond de Andrade dizia:

- “Pra ganhar um novo ano que (não) seja apenas pintado...

Renoves o teu “interior”.

Que os teus Janeiros sejam floridos, claros, coloridos

Um matiz magnetizado de amores intensificados

Renovem assim, homens de boa vontade!

Hão de merecer quem tenha boas intenções

Que a revigoração penetre em cada um dos corações

Mantenha digna tua alma, permite-se errar e acertar

Homem tua calma será a tua recompensa!

Colha boas novas no teu plantio da bonança

Cultives fases novas...

Na adubagem do amor e da esperança!