desejo de fim de ano

no último dia do ano

prefiro o desejo insano

ao comedimento oportuno

quero que o mundo reclame

de tudo o que o incomoda

do discurso fora de moda

da retórica recheada

da inoperância dos reis

das águas que não estão lavadas

das coisas que estão com defeito

pra que tudo saia direito

e que ele reavalie

o peso da sua conduta

para que cada um de seus filhos

não seja um filho da... luta

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 31/12/2011
Código do texto: T3415408
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.