Esperança

Mais um ano está terminando

Logo, um novo chegará

Trazendo a esperança de dias melhores

E de um novo alguém que possa me amar.

Quando você partiu...

Eu sabia que não iria mais voltar

Porém, deixei-me iludir outra vez

Afinal você sempre jurava me amar.

Palavras, palavras e mais palavras

Voavam soltas no ar

Que você dizia da boca pra fora

Com o intuito de me enganar.

Eu fui uma grande boba

Quando por você me apaixonei

Você só me falava mentiras

E o pior foi que eu acreditei.

Com a chegada do ano novo

Vou fazer minha vida acontecer

Meu coração está cheio de esperanças

Não quero nunca mais saber de você.

Vou lutar pra ser feliz

E pra isso já tenho grandes planos

Não vou mais fazer papel de boba

Já basta de desenganos.

Nikatlove e Elizabete
Enviado por Nikatlove em 31/12/2011
Código do texto: T3416312
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.