Poesia ao Ano Novo

Para o ano que se inicia

Alimento a minha esperança

De espalhar minhas poesias

Ou voltar a ser criança

Também disperso em versos essa oração

Que nasce em meu coração

Onde peço um mundo pacífico

Repleto de amor e união

Que a fome seja extirpada

E brilhe a luz nessa escuridão

Que a mãe terra seja mais respeitada

E os inimigos sejam novamente irmãos

Um sonho distante de um mundo perfeito

Onde os males sejam rarefeitos

A bondade seja a maior lei

E a caridade o maior conceito

Deixo um feliz ano novo

Pedindo ao Cósmico proteção

Aos Anjos peço os conselhos

E bênçãos aos meus irmãos