recomeço

Nosso lindo mundo

É o berço da vida

Onde a cada dia renasce

A felicidade do existir.

E a cada ano a esperança

De um recomeço...

A procura da doce aventura:

A verdadeira felicidade...

Cada ano nasce

Como uma criança

Cheio de esperança...

No berço da eternidade...

Nasce muito feliz,

Cheio de calor,

Repleto de matiz

Como Deus de amor

Sempre quis...