Reveillon

Não deu para evitar ...

Não era para ligar,

Mas é o ultimo dia do ano

Precisava ouvir sua voz

São os últimos minutos

De um tempo que mudou tudo

Se errado ou certo

Não é possível dizer

-Foram desatados e feitos nós

Mas é outro jeito de fazer

E o que era longe ficou perto

O que gritava ficou mudo

O que afundava ficou plano

É a mesma vida,

Mas outros tempos

Outros sentimentos

Novos campos, outras flores

Com as mesmas cores

Impregnadas com seu perfume

Que embriaga mas não aplaca o ciúme

E segue o suplício

Escancarado feito os fogos de artifício

Que brinda o ano novo

Um lá outro cá.

- Mas é festa , vamos brindar com o povo.

Lisa, Praia Grande-SP, 31.12.2011 - 23h38min

LISA MANTOV
Enviado por LISA MANTOV em 08/01/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3429833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.