Dia do Fico

Há muito tempo houve um reinado

Neste país chamado Brasil

E um homem decidido a mudar a história

Com sua vontade de guerreiro varonil

As Cortes o queriam de volta pra Portugal

Terra longinqua e arrasada

Para que a nossa terra Brasil

Seguisse explorada e atrasada

Eis que o jovem se revoltou

E para felicidade geral da nação

Em nosso país ele ficou

"Laços fora, soldados" ele falou

E nossa independência foi proclamada

Muitas batalhas nosso país travou

E tornou-se uma terra aclamada

Por todos os paises do mundo

Amadurecemos, lutamos e, as vezes, retrocedemos

Mas nos dias de hoje temos orgulho de sermos o que somos

E como todo bom brasileiro, apesar dos terríveis problemas

Podemos dizer de todo coração

Nós vencemos

Nós ficamos

MarioGayer
Enviado por MarioGayer em 09/01/2012
Código do texto: T3431762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.