São Paulo 2012

São Paulo é uma grande Minas Gerais

São Paulo é o grande sertão depois das chuvas

São Paulo é o nordeste menos quente como Guaranhuns

São Paulo é o outro Ceará

São Paulo é o sonho do Piauiense

Mesmo sem mar,sem minuano

Mesmo sem floresta,sem Iguaçu

Mesmo sem Corcovado ,sem pantanal

Mesmo sem o Amazonas,sem Chapada dos Guimarães

Mesmo sem o São Francisco ,sem planalto central

Seja do sul ou do norte

São Paulo é a terra de todos os brasileiros

São Paulo tem sol e chuva

Mas também tem lua e céu azul de vez em quando

São Paulo tem metrô,trem,carro e caminhão

São Paulo tem ônibus,motocicleta,helicóptero e avião

São Paulo tem grandes avenidas, viadutos e pontes

Mas também tem futebol, São Silvestre e passeata na Paulista

São Paulo tem prédios altos cheios de antenas

São Paulo tem crimes,assaltos e acidentes

São Paulo tem gritos,tiros e veneno no ar

Mas também tem churrasquinho,salgadinho e pizza

São Paulo é canção

São Paulo é poesia

São Paulo é amor

Por isto escondam suas lágrimas

Escondam suas saudades e ressentimentos

Cantem, dancem e amem

carlos assis
Enviado por carlos assis em 15/01/2012
Reeditado em 15/01/2012
Código do texto: T3441791
Classificação de conteúdo: seguro