Outra vez, carnaval

( Débora Acácio 12/01/2012)

Outra vez

A emoção, a criatividade ...

A inovação que brota...

Na solitude, no segredo

No samba o Barracão

No bloco a concentração

Outra vez

A televisão, a cobertura

A guerra patrocinadora

A movimentação

Outra vez, a paixão nacional

Outra vez

As revelações

Os turistas se transformam em foliões

As linguas beijam bocas nunca vistas

Inicio de novas relações

Outra vez

Os cantores compõem novas canções

Brincam e mexem com nossas emoções

E depois no quinto dia

Nas lembranças choram as recordações

É!

Outra vez...

Carnaval

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 16/01/2012
Reeditado em 16/01/2012
Código do texto: T3444340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.