Parabéns!

MOJINHA! Saiba que te amo muito, mas muito mesmo!

MOJINHA! Saiba que não consigo mais viver sem você!

BUM! É o barulho do meu coração explodindo de amores por você!

TIM - tim, espero que ainda brindemos muitos aniversários juntos!

RÁpidinho, é o máximo que agüento ficar longe de você!

É HORA de pensarmos a frente,

É HORA de pensarmos em nosso futuro!

É PIQUE, o que precisaremos para enfrentar as dificuldades.

É PIQUE, o que precisaremos para continuar assim, sempre felizes.

É PIQUE, o que precisaremos para viver até a velhice juntinhos!

MUITOS ANOS DE VIDA espero ter, para ficar ainda mais com você,

MUITAS FELICIDADES, sinto nesse dia tão especial,

NESTA DATA QUERIDA, que há três anos passamos juntos!

PARABÉNS PRA VOCÊ, minha linda, minha amada, minha neném!

João Valio
Enviado por João Valio em 12/01/2007
Código do texto: T344593