Carnaval

CARNAVAL

RISOS, FANTASIAS

PIERRÔS, COLOMBINAS

ALEGRIA, BEBIDA, SEXO

DIAS DE FOLIAS PRA MUITOS,

DESCANSO PRA ALGUNS

ASSOBIOS, DANÇA

APITOS COMEÇANDO

EM DIA CERTO

TERMINANDO

EM DIA CERTO TAMBÉM...

AMORES RELÂMPAGOS

QUE SURGEM DO NADA

E TERMINAM NO NADA...

"COMO O PIERRÔ APAIXONADO

QUE POR CAUSA

DE UMA COLOMBINA

ACABOU CHORANDO"

MUITAS MULHERES

CHORAM TAMBÉM DEPOIS DO CARNAVAL

UMAS PORQUE SENTEM

NO OUTRO DIA A SUA REALIDADE

MUITAS CHORAM

PORQUE O RESULTADO NESSE DIA

É UMA INDESEJÁVEL GRAVIDEZ

"TANTO RISO ÓH QUANTA ALEGRIA

MAIS DE MIL PALHAÇOS NO SALÃO"

PALHAÇOS QUE EM NOME

DE AMORES DUVIDOSOS

FOGEM AS SUAS RESPONSABILIDADES

CONTINUANDO COM SEU DIA A DIA NORMAL

COMO SE AS NOITES DE CARNAVAL

SÃO APENAS DIVERTIMENTO...

CARNAVAL, FESTA DE ILUSÕES

ANJOPOESIA

Anjopoesia
Enviado por Anjopoesia em 20/01/2012
Código do texto: T3450804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.