Dezenove

Outro ano vai passando

e eu pensando em pintar pano,

desando num sonho pós-vinho

e pós-pinho que vinha tocando.

Dezenove um tanto ligeiro

que até o cheiro me comove

se me move pela lembrança

a ser criança enquanto chove.

demora, mas sempre passa

e descompassa o até agora,

e cada minuto só aproxima

tal rima de, por mim...o luto.