Maravilhoso!

É fabuloso!
Estar recanteando pra lá e pra cá
É pura emoção!
Cada linha lida são como orvalhos
Que me preenchem a alma e o coração
E fazem surgir bálsamos que invadem
E trazem toda a compensação
Todos generosos versos que
Esbanjam o aroma da sedução
Me instigam a doar as flores do amor
Pra ti leitor
Essas flores multiplicam a alegria na minha vida
Pois delas saem um perfume suave e tão bom
Que me alivia o corpo e a mente
E assim como num romance
Que começa com o beijo de um olhar
Chego aqui na nossa casa
E encontro
Flores vermelhas por todo lugar
Elas exalam aquele cheiro impecável
De tanto assim me transbordar
É maravilhoso!
Chegar aqui em nossa casa!
 
Agradeço a todos que me acompanham desde o início, e aqueles que chegaram à pouco, portanto dedico á todos por quem eu tenho um carinho enorme e a poesia, a minha vida!
Não busco ser poeta, busco poetar!
Um beijo carinhoso pra todos vocês!
2 anos de Recanto!!! Yuhuuulllllllllll
Que alegria!!!