Foto Gisele

Nascidos Em Janeiro


(Para os Meus Amigos Aniversariantes)


Nascidos todos em janeiro
Pessoas muito espiciais
Nascidas no mês primeiro
Os meses não são iguais!
 
Quando tudo recomeça
Cada um, vida planeja
Trabalha duro, moureja
E não há ninguém que impeça!
 
Favor de Deus busquem primeiro
Para lutas doutros meses
Durante o ano, revezes
Té chegar novo Janeiro!
 
Brasília, 31/01/12 - abello