Yemanjá..

( Débora Acácio 02/02/2012)

Hoje a minha Salvador

Acorda de branco para saudar Yemanjá.

Se banha com alfazema

E em prece entra no mar

Os pescadores seus fiéis acuradores

Desde o alvorecer

Com fé, com amor e louvor enfeitam

O mar de Amaralina

E no mar..

O vento vem ajudar

Na ponta da proá seus

Presentes para o mar levar

Hoje a minha salvador

Para por alguns instantes

E no mar..

Vem saudar, com gratidão

Yemanja

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/02/2012
Código do texto: T3476143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.