É POR DEUS QUE COMEMORO A VIDA

Comemoro a Vida, não apenas porque Deus Existe,

mas porque sei que Ele é comigo.

Canto louvores ao Senhor, e sou confortado

- Lindos Salmos Davi, Lindos Salmos...

Porque a alma canta, e o Espírito vivifica.

Agradeço a Deus de dia, Glorifico à noite,

E minha fé remove outeiros, vales e montes.

Comemoro a Vida, Jesus, porque sei que habito

em teu esconderijo. A tua Onipotência é Eterna,

E todos os teus Milagres se cumprem.

O novo, Senhor, é um cumprimento do Velho.

E ainda que existam flores murchas,

ainda que existam ventos opressores,

eu sei que a tua Destra me sustenta.

Rei és, e Eternamente serás, Jesus, e é por isso

que comemoro a vida. É por isso que vivo:

Porque tu és o Rio de Águas Vivas que deságua em mim,

Fazendo-me ser o Segundo Adão...

Sei que em Tudo, Senhor, em Tudo, Estás Comigo!