E CHEGOU...

E chegou...

(30 de janeiro 2012)

E, chegou tão rapidinho,

com sua respiração cansadinha

precisando de mais um pouquinho

de calor e arzinho.

O danadinho queria dar

um sustinho, e conseguiu

nos deixar preocupados.

Loguinho deu seu ar da graça,

encantando e fazendo

o sol ficar mais forte lá fora e,

dentro de cada coração deixou

seu calor animador.

E chegou forte, anunciando

a que veio, trazendo paz e alegria,

muito amor e cumplicidade.

Francisco José estreou

com uma pegadinha e, agora fico pensando

o quão danado vai ser meu netinho.

E penso mais um pouquinho, e, chego

a vê-lo já grandinho, homem feito

mostrando e ensinando a que veio,

mostrar a verdade.

Fevereiro 2012