MUITOS FALAM DE AMOR ; AUTOR ;JOSE ADÃO RIBEIRO

MUITOS FALAM DE AMOR

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO

MUITOS FALAM DE AMOR

COM SUA PRÓPIA VERSÃO

AMOR ECLÉTICO É CRIATIVO

QUE ESTE PRESENTE NUMA SINCERA UNIÃO

COM A PRESENÇA DA PAIXÃO

UNIÃO É UM ELO

COMPATIVEL QUE NO AMOR

É A SOMA DAS AFINIDADES

QUE PERMANECE PELA VONTADE

DESEJO ESPERANÇA

POR AMBOS QUE ESTAREM JUNTOS

COM A VERDADE SINCERA

MOSTRANDO A REALIDADE

UNIÃO NÃO É SÓ NO AMOR

É NA VIDA, NA AJUDA, NUM MUTIRÃO,

NA COM PREENSÇÃO, SOLIDARIEDADE

QUE TUDO SOMADO SURGE A EMOÇÃO

MESMO QUE CADA UM

FAÇA SUA OBRIGAÇÃO

ESCREVENDO FAZENDO SENTINDO...

MESMO QUE SEJA SUA PRÓPIA VERSÃO

MUITOS FALAM DE AMOR

QUE ENCONTRAM EM TODOS NÓS ANIMAIS RACIONAIS

AUTOR: JOSÉ ADÃO RIBEIRO. -http://www.recantodasletras.com.br/autores/osentirempoesia

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.